Новости

Главу муниципалитета обвиняют в присвоении вверенных ему средств

© Sputnik Grigoriy SyisoevПортфель чиновника, фото из архива
Портфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Следствием установлен факт растраты более семи тысяч манатов, выделенных муниципалитету села Хол Гарабуджаг Нефтчалинского района.

БАКУ, 9 фев — Sputnik. Возбуждено уголовное дело в отношении главы одного из сельских муниципалитетов Нефтчалинского района Азербайджана Гисмята Гафарова, говорится в сообщении районной Прокуратуры Нефтчалы.

Полиция наказала организатора и гостей тайной церемонии помолвки >>

Органы прокуратуры продолжают активно бороться с чиновниками, которые, злоупотребляя своим положением, совершают противоправные действия. В результате на основе поступившей в следственный орган жалобы начаты проверки в отношении главы муниципалитета села Хол Гарабуджаг.

Su polisi, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.02.2021
Искатели металла добрались до коммуникаций в море - видео

Следствие получило обоснованные подозрения в отношении Гафарова, относительно незаконного использования им своего служебного положения и присвоения вверенных ему муниципальных средств в размере 7650 манатов, которые были потрачены на его на личные нужды.

В результате открытое в отношении чиновника дело классифицировано по статье 179.2.3 (хищение и растрата с использованием служебного полномочия) Уголовного кодекса АР.

В настоящее время устанавливается круг виновных лиц, причастных к сговору с чиновником.

Лента новостей
0