Новости

Де Бьязи отправился на поиски новых игроков для сборной Азербайджана

© AFP 2022 / MARTIN BUREAUГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.02.2021
Подписаться на
В сферу интересов главного тренера национальной команды Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи попали футболисты российского "Химки" и украинского "Миная".

БАКУ, 3 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Главный тренер национальной сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи отправился в Анталию (Турция) для просмотра потенциальных новичков для главной футбольной командой страны, сообщает Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Азербайджанский шпажист отличился в Киеве >>

В эти дни ряд зарубежных футбольных клубов проводят межсезонные учебно-тренировочные сборы, в некоторых из них выступают азербайджанские футболисты, которых намерен просмотреть главный тренер национальной команды Де Бьязи с перспективой привлечения их в состав сборной.

Гроссмейстеры Шахрияр Мамедъяров и Теймур Раджабов - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.02.2021
Спорт
Мамедъяров и Раджабов сохранили прописку в первой десятке мирового рейтинга

В число потенциальных кандидатов на привлечение в сборную Азербайджана значатся выступающий в подмосковных "Химках" Кямран Алиев, а также игрок украинского клуба "Минай" Анатолий Нуриев. Впрочем, список кандидатов на привлечение в национальную команду может быть увеличен.

Напомним, что в марте этого года сборной Азербайджана предстоит провести три матча отборочного цикла чемпионата мира 2022 года. Так, 24 марта подопечные Де Бьязи сыграют на выезде со сборной Португалии, затем 27 марта, также на выезде, они сыграют с командой Катара, а 30 марта в Баку примут сборную Сербии. Команда Катара выступает в отборочной группе "А" на правах приглашенной сборной и все матчи с ее участием носят товарищеский характер.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader