Новости

СМИ сообщили о задержании одного из бывших министров Азербайджана

© Sputnik / Yevgeny Odinokov / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства следствия об аресте подозреваемых в перестрелке в "Москва-Сити"
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте подозреваемых в перестрелке в Москва-Сити - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.02.2021
Подписаться на
Обвинения, выдвинутые против экс-министра труда соцзащиты Салима Муслимова, пока не обнародованы. Его отец выступил с опровержением данных слухов.

БАКУ, 3 фев — Sputnik. Бывший министр труда и социальной защиты населения Азербайджана Салим Муслимов накануне был задержан, сообщает Haqqin со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Расим Мамедов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.02.2021
В СГБ рассказали об утраченных сталелитейной компанией 55 миллионах манатов

Обвинения, выдвинутые против экс-министра, пока не обнародованы.

Меж тем, первыми о задержании экс-главы ведомства сообщил местный сайт Unikal.org. Им информацию подтвердили родственники Муслимова. По данным агентства, бывший чиновник задержан за серьезную коррупцию.

Позднее в среду отец Салима Муслимова Январ Муслимов опроверг информацию об аресте своего сына.

Салим Муслимов с 2000 по 2002 годы занимал должность заместитель председателя Государственного таможенного комитета, затем пост председателя Государственного фонда социальной защиты (с 2002 по 2013 годы). Министром труда и социальной защиты он был с 2013-го по 2018 год.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader