Новости

Известный азербайджанец влюбил в себя студентку ВГИКА

© Photo : Instagram / anarprostosuperАнар Халилов, фото из архива
Анар Халилов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.02.2021
Подписаться на
Актер Анар Халилов вместе с российскими коллегами снялся в картине, которая рассказывает историю первокурсницы Сони Чижик, мечтающей снимать сказки.

БАКУ, 3 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Весной в России состоится презентация фильма "Только серьезные отношения", в котором главную роль играет азербайджанец, актер Анар Халилов. Он по сценарию картины влюбит в себя главную героиню, студентку ВГИКА.

“PİŞİKLƏR BATİKADA”  - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.02.2021
Необычные котики ждут встречи с детьми в Музее ковра - фото

Как сообщил Sputnik Азербайджан актер, режиссером картины является Вячеслав Росс, который также выступил автором сценария вместе со своей супругой Соней Росс. Съемки фильма прошли в 2020 году, а премьера состоится 3 марта.

Халилов предстал в картине в роли студента актерского факультета ВГИКА. Помимо него, в картине снялись Алина Юхневич, Александр Робак, Ирина Пегова, Владимир Канухин, Елизавета Гончаренко и многие другие.

По сюжету первокурсница ВГИКа Соня Чижик мечтает снимать сказки, но вместо учебы у нее на уме только красавчик Филипп с актерского факультета. Чтобы отвлечь Соню от душевных переживаний, подруга регистрирует её в Твинкле - приложении для знакомств. Череда неудачных свиданий и сомнительных ухажеров вносит еще больший хаос в жизнь девушки. На помощь Соне приезжает отец, но и он не может устоять перед соблазнами столицы. На поиски пустившегося во все тяжкие мужа приезжает Сонина мать - майор полиции. Ситуация доходит до абсурда, и в этой суете Соне нужно закрыть сессию, помирить родителей, а главное - разобраться в своих чувствах.

Логотип конкурса Евровидение  - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.02.2021
Более двухсот песен боролись за шанс прозвучать на "Евровидении" от Азербайджана

Анар Халилов - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город". Халилов также часто выступает в качестве модели, принимая участие в разных фотопроектах. Он всегда готов на эксперименты и каждый раз предстает в новых образах. Он уже снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости" и других.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала