«Игра престолов» может стать мультсериалом

© Photo : HBO«Игра престолов» может стать мультсериалом
«Игра престолов» может стать мультсериалом - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.02.2021
Подписаться на
Директора телекомпании HBO Max уже ведут переговоры со сценаристами, чтобы превратить героев одного из самых популярных среди азербайджанских зрителей сериалов в рисованных персонажей

Не говорите, что вы не представляли, как где-то в параллельной вселенной принц Чарминг из мультфильма «Шрек» и Джейме Ланнистер встречаются и показывают друг на друга пальцами, словно герои мема про Человека-паука. Похоже, при должной фантазии интернет-энтузиастов, скоро такое можно будет провернуть. HBO Max планирует снять мультсериал по мотивам всеми любимой истории и подарить нам рисованных персонажей саги. По задумке авторов проекта, анимированное шоу позволит значительно расширить вселенную, придуманную гениальным Мартином, и воспроизвести на экране то, что создатели оригинального сериала не могли себе позволить. Тем не менее важно отметить, что на данный момент никаких прямых договоренностей со сценаристами и аниматорами нет, контракты не подписаны, условия работы не обговорены. Полагаем, что это лишь дело времени, а пока что вспомним, какие еще проекты были анонсированы студией.

Пока все дома: топ-5 онлайн-курсов от радио Arzamas - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.04.2020
Пока все дома: топ–5 онлайн–курсов от радио Arzamas

В первую очередь стоит упомянуть еще один приквел «Игры престолов». Его анонсы, к слову, появились в Сети не так давно. В основу сценария для шоу лягут новеллы «Повести о Дунке и Эгге» авторства того же Джорджа Мартина. Не обошлось и без новостей со стороны Warner Bros. Гендиректор студии Джейсон Килар сообщил, что к старту готовятся съемки еще одного приквела по вселенной «Игры престолов» под названием «Дом дракона». Однако это не единственная история, которую планируют расширять ребята из HBO Max и Warner Bros. Также, по словам представителей компаний, уже сейчас идет разговор о том, чтобы превратить в сериал один из любимых фильмов миллионов подростков по всему миру: речь о выпуске многосерийного шоу по мотивам вселенной «Гарри Поттера». Известно, что обсуждение находится на ранней стадии, поэтому никаких конкретных новостей пока нет.

Первая серия «Игры престолов» вышла на экраны в 2011 году. Сериал, основанный на цикле романов Мартина «Песнь льда и пламени», просуществовал девять лет и вобрал в себя восемь сезонов, каждый из которых зрители по всему миру ждали с нетерпением. Однако стоит отметить, что финальный сезон не оправдал ожиданий большинства зрителей, в связи с чем по Сети активно гуляли комментарии от «обманутых» и «обиженных» на HBO киноманов. Посмотрим, может, новый сериал скрасит их недовольство?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от gameofthrones (@gameofthrones)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader