Новости

Чингиз Мустафаев погрузит своих поклонников в мистическую атмосферу

© Photo : Instagram / chingizmustafayevЧингиз Мустафаев, фото из архива
Чингиз Мустафаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.02.2021
Азербайджанский исполнитель презентовал новую романтическую песню, которую сам написал прошлым летом, во время поездки в Огузский район.

БАКУ, 2 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Новую композицию Gülzar istərəm выпустил представитель Азербайджана на "Евровидении-2019" Чингиз Мустафаев. Песня написана им на одноименную газель известного азербайджанского поэта Мухаммеда Физули, сообщил Sputnik Азербайджан вокалист.

Продолжение азербайджанского сериала о любви зависит от спонсоров >>

Музыку к песне написал сам Мустафаев прошлым летом на природе, когда был в Огузском районе.

"Как только музыка была готова, я стал искать для нее слова и остановил свой выбор на газели Физули. Слушая эту песню, как будто погружаешься в мистическую и загадочную атмосферу. Когда зрители будут слушать эту песню, пусть представят себя в пустыне и подумают над ответом на вопрос, что делать дальше", - отметил Мустафаев.

Режиссёром клипа выступил Фуад Тофикоглу.

Азербайджанец выступит в роли наследного принца в российской фантастике >>

Чингиз Мустафаев стал известен после победы в проекте "Новая звезда", также принимал участие в международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна". Он является лауреатом многочисленных музыкальных номинаций. На данный момент входит в число самых востребованных исполнителей среди молодого поколения. На "Евровидении-2019" певец занял восьмое место.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader