Новости

Известный азербайджанский исполнитель тайно женился

© Sputnik / Murad OrujovJah Khalib на сцене музыкального фестиваля "Жара"-2018
Jah Khalib на сцене музыкального фестиваля Жара-2018 - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.02.2021
Певец Бахтияр Мамедов женился на девушке, с которой долгое время дружил, и благодаря которой смог вновь вернуть свою веру и начать работу над новым альбомом.

БАКУ, 2 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный в Казахстане музыкант с азербайджанскими корнями Jah Khalib (настоящее имя - Бахтияр Мамедов) тайно женился, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на казахстанские СМИ.

Свадьба состоялась в прошлом году, но Мамедов решил скрыть этот факт от своих поклонников.

"Мы с женой долго дружили, пока в какой-то момент не решили, что должны быть вместе. До ее появления в моей жизни было много нехорошего: я оставил веру, потерял себя. Отчасти благодаря ей и ее поддержке я снова вернулся к вере", — отметил Мамедов.

Неделю назад певец выпустил свой долгожданный альбом "Мудрец", в который вошли его новые композиции "Я не прощу", "Талисман", "Моя Любовь", "Во сне", "Воруй меня чаще" и "Искал-Нашёл".

Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) — казахстанский русскоязычный рэпер, певец, битмейкер и продюсер. Отец музыканта — азербайджанец. В 2015 и 2016 годах Jah Khalib входил в списки наиболее популярных звезд шоу-бизнеса и спорта журнала Forbes Kazakhstan. В июне 2017 года стал лауреатом Премии Муз-ТВ 2017 в номинации "Прорыв года".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader