Новости

Назван предполагаемый убийца женщины, части тела которой нашли в Баку

© Sputnik / Murad OrujovМужчина с ножом, иллюстративное фото
Мужчина с ножом, иллюстративное фото - Sputnik Азербайджан
В жестоком убийстве своей невестки подозревается семидесятипятилетний мужчина, который надеялся уйти от ответственности, выбросив останки в мусорные контейнеры.

БАКУ, 28 янв — Sputnik. Установлена личность жертвы и предполагаемый преступник, убивший и расчленивший тело женщины в Баку. Покойной является 32-летняя Магеррамова Бану Худаяр гызы, сообщает Report.

Sikkələr - Sputnik Азербайджан
Золотые башмаки: в Бакинском аэропорту задержан контрабандист с ценным грузом - видео

По данным Генеральной прокуратуры АР, в ночь на 27 января расчлененное тело женщины найдено в мусорном баке на территории четвертого микрорайона столицы. Останки обнаружены в мусорных контейнерах на улице Алискандера Искандерова. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса АР.

Позже стало известно, что в совершении преступлении обвиняется свекор покойной - 75-летний Идрис Магеррамов. Убийство произошло в поселке Расулзаде в доме по улице Шота Руставели. После того, как убийца расправился с Магеррамовой, он расчленил тело и, разложив в четыре сумки, а также один целлофановый пакет, отвез останки в соседний Насиминский район. Там он избавился от тела, выбросив его в мусорные контейнеры на территории четвертого микрорайона.

В Сумгайыте воры унесли 20 водяных счетчиков на двоих >>

Предполагается, что убийство совершено на почве ревности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader