04:10 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
86

Злоумышленники признались полиции, что сдавали похищенное оборудование в пункты приема металла, но часть счетчиков правоохранителям удалось спасти.

БАКУ, 27 янв — Sputnik. Полицейские Сумгайыта задержали двух мужчин, подозреваемых в краже большого количества счетчиков воды, сообщает Sputnik Азербайджан в среду со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел страны.

В результате действий вокруг личности задержанных Мехмана Шарифова и Анара Кишиева выяснилось, что пара злоумышленников демонтировала водосчетчики более 20 квартир.

В своих показаниях мужчины признались, что украденные приборы сдавали в пункты приема металла на территории Сумгайыта. Часть похищенных счетчиков сотрудникам полиции удалось обнаружить у задержанных - они были изъяты в качестве улики.

По факту продолжаются необходимые следственные мероприятия. Полиция выясняет причастность Шарифова и Кишиева к другим подобным преступлениям и наличие других пострадавших от их действий.

Ранее сотрудникам Хачмазского районного отделения Главного управления охраны министерства внутренних дел АР удалось задержать на месте преступления местного жителя Сархана Габулова. Грабитель попался при попытке скрыться с места преступления в одном из местных ювелирных магазинов с похищенным сейфом.

По теме

Полицейские задержали серийных воров-домушников и нечистого на руку квартиранта
Полиция задержала бакинца с "Парабеллумом" и вора-мошенника
Задержан житель Баку, воровавший глушители дорогих внедорожников
Воры вынесли из магазина в Баку большую сумму в инвалюте и попались

Главные темы

Орбита Sputnik