Новости

Мужчину подозревали в двух кражах, а выяснилось - на нем больше десяти преступлений

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полицейские по подозрению в краже 21 тысячи манатов в двух домах задержали в Абшеронском районе рецидивиста, который в качестве трофеев забирал деньги и ювелирные изделия.

БАКУ, 28 янв — Sputnik. В пригороде Баку удалось задержать квартирного вора, на совести которого оказался десяток преступлений, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел в среду, 28 января.

В полицейское отделение поселка Сарай в Абшеронском районе в пригороде столицы поступила информация о краже золотых украшений на 8515 и 12655 манатов из двух домов, а также мобильных телефонов. В качестве подозреваемого в совершении преступлений полиция задержала Талеха Гамбарова, ранее уже имевшего судимости, в том числе за кражу.

© AR Ministry of Internal AffairsТалех Гамбаров
Мужчину подозревали в двух кражах, а выяснилось - на нем больше десяти преступлений - Sputnik Азербайджан
Талех Гамбаров

В результате действий вокруг личности задержанного мужчины выяснилось, что на его совести кражи не в двух, а более чем в десяти домах в том же поселке. В качестве трофеев злоумышленник забирал деньги и ювелирные изделия.

По фактам возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса республики, продолжаются следственные мероприятия.

В Сумгайыте воры унесли 20 водяных счетчиков на двоих >>

Ранее сотрудниками Хачмазского районного отделения Главного управления охраны министерства внутренних дел АР удалось задержать на месте преступления местного жителя Сархана Габулова. Грабитель попался при попытке скрыться с места преступления - одного из местных ювелирных магазинов.

Сотрудники правоохранительных органов задержали Габулова вместе с украденным в магазине сейфом с документами и деньгами.

Лента новостей
0