Новости

Нацпарки Азербайджана открывают свои двери для посетителей

© Sputnik / Irade JELILHirkan Milli Parkı
Hirkan Milli Parkı - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Посетители смогут свободно приходить в национальные парки, однако не стоит забывать о правилах - не собираться в большие группы, обязательно носить медицинскую маску и соблюдать дистанцию.

БАКУ, 22 янв — Sputnik. Национальные парки Азербайджана 22 января откроются для посетителей. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил заведующий Службы охраны биологического разнообразия при министерстве экологии и природных ресурсов АР Фируддин Алиев.

Лучшие национальные парки Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Лучшие национальные парки Азербайджана

"Решением Оперативного штаба при Кабинете министров АР о смягчении ужесточенного карантинного режима национальные парки откроют свои двери для посетителей. Это произойдет 22 января текущего года. Гости смогут свободно посещать национальные парки по всему Азербайджану, но с некоторыми ограничениями. Хотелось бы напомнить, что запрещается собираться в группы более десяти человек. Кроме того, необходимо носить медицинские маски и соблюдать социальную дистанцию", - отметил Алиев.

В Азербайджане появятся новые полигоны для бытовых отходов >>

Напомним, что национальные парки закрыли свои двери для посетителей в конце октября 2020 года из-за ужесточения карантинного режима на территории страны в рамках борьбы с распространением COVID-19.

Лента новостей
0