Новости мира
Последние новости мира. Главные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Политолог: Трамп останется в памяти своей противоречивостью

© Sputnik / Murad OrujovПолитолог Ильгар Велизаде
Политолог Ильгар Велизаде - Sputnik Азербайджан
За годы своего президентства Дональд Трамп не проводил военную кампанию, и даже с Ираном за этот период у США не возникло крупного инцидента, напомнил политолог Ильгар Велизаде.
Велизаде: Трамп запомнился очень серьезными внешнеполитическими шагами

Дональд Трамп останется в истории как несистемный лидер, пришедший к власти на волне протестных настроений, сказал Sputnik Азербайджан политолог Ильгар Велизаде.

Дональд Трамп может войти в историю как худший американский президент. Такое мнение высказал его бывший советник по нацбезопасности Джон Болтон в интервью немецкому изданию T-online. “Думаю, Трамп обязательно войдет в историю как худший президент США. До сих пор Джеймс Бьюкенен считался худшим, из-за раскола США в 1860 году перед гражданской войной. Но Трамп поборется за это звание”, — сказал Болтон.

“С другой стороны, Трампу надо отдать и должное – за эти годы он не начал ни одну военную кампанию. Практически каждый его предшественник на протяжении долгих десятилетий проводил малую или широкую военную кампанию. Трамп не только не начал военную кампанию, именно при нем свыше десяти тысяч военных США покинули Ближний Восток”, - отметил Велизаде.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский