Новости

Дорожная полиция: посты после ужесточенного карантина уберут, но не все

© Sputnik / Rahim MuradovŞağlakücə postu
Şağlakücə postu - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Некоторые карантинные посты на автомагистралях продолжат свою работу даже после введения с 18 января ряда послаблений карантина.

БАКУ, 16 янв — Sputnik. Дорожная полиция Азербайджана ликвидирует ряд карантинных постов, действующих в связи с ограничением на передвижение в различных городах и районах страны, сообщает Trend в субботу, 16 января, со ссылкой на начальника отдела по связям с общественностью Главного управления дорожной полиции Намидана Пириева.

Осетрина в багажнике: задержаны незаконные рыболовы - видео >>

Посты в пределах Баку, Сумгайыта, Мингячевира, Ширвана, Гянджи, а также в Абшеронском, Масаллинском, Загатальском, Джалилабадском, Шекинском, Хачмазском, Губинском, Бардинском, Билясуварском, Лянкяранском и Исмаиллинском районах приостановят свою работу с 18 января, заявил Пириев.

Военнослужащий внутренних войск на центральных улицах в Баку - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
В Азербайджане продлен, но смягчен карантин, отменены разрешения на передвижение

"Однако в связи с сохранением ограничений на въезд-выезд из районов в Баку, Сумгайыт и Абшеронский район посты на магистралях Баку-Губа, Баку-Шамахы и Баку-Алят продолжат свою работу", - отметил он.

Ликвидация постов с 18 января связана с отменой действия системы разрешений в пределах пяти городов и админцентров районов, указанных выше, При этом сохраняется действующее ограничение на въезд и выезд в Баку, Абшеронский район и Сумгайыт, подчеркнул представитель дорожной полиции.

Ранее Кабинет министров республики принял решение об отмене системы разрешений и ограничений на передвижение в пределах Баку, Сумгайыта, Мингячевира, Ширвана, Гянджи, а также в Абшеронском районе и райцентрах Масаллинского, Загатальского, Джалилабадского, Шекинского, Хачмазского, Губинского, Бардинского, Билясуварского, Лянкяранского и Исмаиллинского районов.

На юге Азербайджана задержали наркоторговца с крупной партией отравы >>

При этом с 18 января до 25 января въезд и выезд из вышеуказанных населенных пунктов будет осуществляться лишь для ряда государственных работников, представителей дипмиссий, международных организаций, предприятий разрешенных отраслей деятельности только по служебным удостоверениям, командировочным листам, аккредитационным картам, а также через регистрацию на портале icaze.e-gov.az.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader