23:44 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
107 0 0

Вместе с полицией Госслужба экобезопасности провела рейды в прибрежной полосе и водоемах в Лянкяране, Астаре, Агджабеди, Шамкире и Мингячевире, задержаны 12 рыболов.

БАКУ, 13 янв — Sputnik. Полиция Хачмаза задержала браконьера с грузом запрещенных к вылову видов рыбы, а еще 12 незаконных рыболовов были выявлены в других регионах, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел в среду, 13 января.

Полицейские на стационарном карантинном посту в Хачмазском районе при проверке автомобиля такси обнаружили в багажном отделении несколько рыбин запрещенных к вылову форели и осетра. Оказалось, что незаконный груз принадлежит пассажиру транспортного средства Фарруху Агаеву. В том же багажнике, помимо вышеуказанных редких видов, полицейские обнаружила также рыбу различного веса и размеров других видов, и рыболовные сети.

Агаев был задержан и в полицейском отделении признался в том, что рыбный улов и снасти принадлежат именно ему.

По факту Хачмазская полиция приступила к расследованию и оперативным мероприятиям по факту.

Между тем сотрудники Государственной службы экологической безопасности совместно с полицейскими задержали браконьеров-рыболов на побережье Каспия в Лянкяранском и Астаринском районах, а также на местных реках и водоемах в Агджабеди, Шамкирском и Мингячевирском водохранилищах. Всего были задержаны 12 лиц, занимавшихся незаконной рыбной ловлей.

По теме

Мораторий не помеха: в Азербайджане выявили множество браконьеров
Полицейские помешали банде браконьеров нажиться на стае осетров - фото
В регионе с поличными попались шестеро браконьеров
Троим браконьерам придется заплатить за желание поохотиться
Теги:
рыболовы, Осетровые, Браконьеры

Главные темы

Орбита Sputnik