Угги возвращаются? Спросите звезд, которые решили вновь их носить

© Photo : InstagramУгги возвращаются? Спросите звезд, которые решили вновь их носить
Угги возвращаются? Спросите звезд, которые решили вновь их носить  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В нулевые их носили все: от Кейт Мосс до Бейонсе. Нравится вам это или нет, но великие и ужасные угги возвращаются! Их снова ввели в моду Ирина Шейк, Кендалл Дженнер и Кьяра Ферраньи

Три с половиной миллиона поклонников Джоан Смоллс регулярно следят за инстаграмом топ-модели, где девушка выкладывает фотографии из путешествий и родных мест — знаменитая красотка родом из Пуэрто-Рико. Однако появляясь на модных показах, манекенщица частенько попадает под прицел уличных фотографов в чем есть, и иногда это даже угги. Знакомая история? Когда выползла в субботу утром выпить кофе с подружкой, а уже к вечеру вся френдлента угорает от твоих ног в уютненьких валенках?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Joan Smalls (@joansmalls)

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски, известная по фильму «Искусство обмана», никого не обманывает: она начала носить угги еще в прошлом году. Дело в том, что знаменитая красавица находится уже на поздних сроках беременности, поэтому давно уже перешла на удобную обувь. Карантинные меры внесли изменения в имидж многих знаменитостей. Всем, не только беременным, теперь хочется ходить в удобном, ведь дома быстро привыкаешь к хорошему: рабочему месту на диване в уютной пижамке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emrata Daily Updates (@emratateam)

Блогер-миллионник из Гамбурга Каролина Даур любит позировать в домашних интерьерах в одежде и обуви. Локдаун девушке нипочем: она не бросит демонстрировать уличную одежду даже дома, поэтому никто не удивился, когда Каролина продемонстрировала лук с обутыми в угги ножками. Известная иста-дива носит их с модным бежевым джемпером поло и укороченными белыми джинсами, открывающими лодыжки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Caroline Daur (@carodaur)

Итальянский модный блогер Кьяра Ферраньи ежедневно постит картины семейного счастья. Модная девушка часто продумывает луки для обоих своих мужчин: мужа Федерико и сына Лео. Двадцатидвухмиллионная аудитория бывшей модели следит за их новогодними аутфитами, комплектами для прогулок, гардеробом для путешествий и нарядами для семейных выходов. Но больше всего поклонникам нравятся парные луки: когда папа и сын или мама и сын одеты одинаково. Пару недель назад звездная мама поделилась умилительным селфи с Лео: оба одеты в одинаковые джемперы, а на ногах у мамы и сына бежевые угги. Правда, у Лео они с изображением мордашки зайчонка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chiara Ferragni ✨ (@chiaraferragni)

Ирина Шейк носит угги даже летом. Правда лето в Америке заканчивается только в октябре. Прошлой осенью повезло даже Нью-Йорку: можно было ходить в лосинах или велосипедках аж до ноября. Пока не объявили очередной карантин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Shayk U.K (@irinashaykuk)

Розовый — любимый цвет модели-мамы. Поэтому даже угги у нее розовые. И дочку Лею Ирина тоже приучает к угги, хоть и не всегда розовым. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ɪʀɪɴᴀ sʜᴀʏᴋ ▫ 🇳🇴 (@team.irinashaykk)

Кендалл Дженнер обожает угги. В шотах уличных фотографов можно найти огромное количество угги- луков. Инфлюенсер носит их со свободными джоггерами, брюками капри и — чаще всего — с обтягивающими легинсами. Образ идеальных ног Кендалл в легинсах и угги стал настолько каноническим, что бренд даже пригласил Дженнер сотрудничать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fan of kendall☄️ (@kendalladmirable)

На стыке 2020 и 2021 годов светские журналисты официально провозгласили угги «обувью знаменитостей на карантине», а журнал People опубликовал подборку фотографий двух десятков звезд в валенках из овчины.

В подборке засветились Джиджи и Белла Хадид, Селена Гомес, Дженнифер Лопес, Милли Бобби Браун, Рианна, Леди Гага, Жизель Бюндхен и многие другие модные девушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UGG in Russia (@ugg.russia)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader