Новости

В Баку нарушители карантина попались за игровыми приставками и в кафе

© REUTERS / HANNAH MCKAYКафе, фото из архива
Кафе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Более 20 человек были наказаны полицией за нарушение карантинного режима. Посетителей объектов лишь оштрафовали, а владелец одного из объектов ждет решения суда.

БАКУ, 14 янв — Sputnik. Правоохранительные органы Баку выявили кафе, тайно продолжавшее обслуживание клиентов в нарушение карантинных запретов, штраф за нарушение пришлось заплатить 17 лицам, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

 Bakı bulka и Səma - Sputnik Азербайджан
Булки с обманом: в Баку задержан китайский делец

Объект общепита, нарушающий карантинные ограничения, полиция выявила в Сабунчинском районе столицы. В местном кафе "Натахтари", арендатором которого является некто Аяз Салимов, полицейские вместе с ним застали еще 16 клиентов. Все они были доставлены в полицейское отделение, в их отношении были составлены протоколы об административном правонарушении, и выписаны штрафы. Также в участке с нарушителями проведены профилактические беседы на будущее.

В том же районе правоохранители обнаружили игровой салон, который также работал вопреки запрету. В помещении в ходе рейда попались владелец объекта и еще четыре любителя компьютерных игр. В итоге все посетили были оштрафованы, а владельца ждет решение суда, который и даст оценку его действиям.

Двое мужчин похитили запасы картофеля со склада в Товузе >>

В Азербайджане в силе ужесточенный карантин, в рамках которого введены ограничения в различных сферах деятельности, за исключением жизненно важных. Так, объекты общепита не имеют права обслуживать посетителей на месте, а только навынос. Также в пяти городах и 12 районах действует ограничение на свободное передвижение.

Лента новостей
0