Новости

Два водителя попытались заработать на извозе в Баку в обход карантина, но не вышло

© © Sputnik / Elvin AhmadСотрудник дорожной полиции, фото из архива
Сотрудник дорожной полиции, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Жители города Мингячевир надумали перевезти за соответствующее вознаграждение пассажиров в столицу, однако полицейские прикрыли незаконный бизнес.

БАКУ, 11 янв — Sputnik. Правоохранительные органы Мингячевира задержали двоих водителей, решивших подзаработать на доставке пассажиров в Баку, вопреки запрету на въезд и выезд в столичный регион, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Женщина регистрируется на сайте icaze.e-gov.az - Sputnik Азербайджан
Арестованы предприниматели, незаконно выдававшие гражданам спецпропуска

В рамках мероприятий по контролю над соблюдением карантинных мер полиция города задержала двух мингячевирцев Фагана Рашидова и Мафтуна Ахмедова, которые на микроавтобусах марки "Мерседес" пытались провезти за денежное вознаграждение людей в столицу, обойдя карантинные посты. В отношении обоих были заведены протоколы по соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях АР.

В Азербайджане до 18 января действует ужесточенный карантинный режим. В его рамках ограничено передвижение в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Мингячевире, Ширване, в Абшеронском районе, а также в районных центрах Лянкяранского, Масаллинского, Джалилабадского, Шекинского, Загатальского, Губинского, Хачмазского, Евлахского, Бардинского, Билясуварского и Исмаиллинского районов (за исключением сел и поселков). Передвигаться, в том числе выезжать за пределы указанных городов и районов, позволяется лишь после получения смс-разрешения или же при наличии соответствующего разрешения после регистрации на специальном портале.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader