Новости

Азербайджанский клуб ведет переговоры с агентом футболиста лондонского "Челси"

© Photo : Facebook / ZİRƏ Futbol KlubuФутболисты ФК "Зиря", фото из архива
Футболисты ФК Зиря, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Футбольные клубы продолжают подготовку ко второй половине сезона премьер-лиги, ведя переговоры с потенциальными новичками.

БАКУ, 8 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Клуб премьер-лиги Азербайджана по футболу "Зире" ведет переговоры с известным футбольным агентом Жоао Сантосом, одним из клиентов которого является полузащитник лондонского "Челси" Жоржиньо, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на TUTTOmercatoWEB.

Принс Ибара, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджан покинули шесть иностранных футболистов

Сантонс отметил, что в настоящее время ведет переговоры с азербайджанским клубом "Зире", куда может перейти перспективный иностранный футболист.

"Это очень многообещающий парень. В настоящее время работаем с клубом "Зире" из Азербайджана", - сказал Сантос.

"Зире" после первой половины сезона премьер-лиги Азербайджана занимает третье место в турнирной таблице и намерен побороться за чемпионство во втором отрезке турнира. Напомним, что в конце прошлого сезона состав "Зире" пополнил экс-игрок сборной Азербайджана бразильского происхождения Ричард Алмейда.

Между тем, бакинский "Нефтчи" в нынешнем межсезонье может усилиться игроком албанского "Партизана", нигерийцем Теофилиусом Соломоном. Причем нигериец не понаслышке знаком с азербайджанским футболом, так как в 2019 году в составе албанского "Партизана" играл против агдамского "Карабаха" в квалификации Лиги чемпионов. Агдамский клуб тогда по сумме двух встреч одолел албанцев (0:0, 2:0). В нынешнем сезоне Соломон отыграл 11 матчей в чемпионате Албании и забил два гола.

Лента новостей
0