Новости

На границе с Грузией перехвачены контрабандные лекарства - фото

© State Border Service of Azerbaijan RepublicQırmızı körpü gömrük-keçid məntəqəsi
Qırmızı körpü gömrük-keçid məntəqəsi  - Sputnik Азербайджан
Несмотря на заверения водителя, таможенники в пустотах потолка салона грузовика обнаружили 300 пакетов лекарственных средств.

БАКУ, 8 янв — Sputnik. На государственной границе с Грузией азербайджанские таможенники перехватили контрабандный груз лекарств, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Государственного таможенного комитета в пятницу.

В ходе досмотра грузового автомобиля на таможенном пункте "Красный мост" на азербайджано-грузинской границе водитель транспортного средства, гражданин Азербайджана заявил об отсутствии какого-либо скрытого от таможенного декларирования груза. Однако тщательный осмотр таможенников салона грузовика выявил скрытые в пустотах потолка различные лекарственные средства.

Всего мужчина пытался провести контрабандой 313 пакетов медицинских препаратов 19 наименований. По факту проводится разбирательство.

В конце декабря 2020 года азербайджанским таможенникам также удалось предотвратить крупную контрабанду лекарственных препаратов из Грузии. Сотрудники того же поста таможенного контроля "Красный мост" на азербайджано-грузинской государственной границе перехватили 8289 упаковок различных лекарств, не указанных в таможенной декларации. Контрабанда была выявлена и изъята при проверке грузовика с декларированным грузом труб. Всего таможенники изъяли в машине среди труб медикаменты 102 наименований.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader