Новости

"Мисс Азербайджан" будет создавать необычные костюмы на все случаи жизни

© Photo : Instagram / narminahajiyeva_Обладательница титула "Мисс Азербайджан-2018" Нармина Гаджиева, фото из архива
Обладательница титула Мисс Азербайджан-2018 Нармина Гаджиева, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Нармина Гаджиева решила реализовать свою давнюю мечту стать дизайнером, и создавать для азербайджанских женщин наряды, которые можно носить не только на работу, но и на разные мероприятия.

БАКУ, 8 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Обладательница титула "Мисс Азербайджан-2018" Нармина Гаджиева решила стать модельером и изменить отношение азербайджанских женщин к костюмам.

Стать дизайнером было ее давней мечтой, которую она никак не решалась реализовать, сообщила Sputnik Азербайджан Гаджиева. После долгих раздумий она решила в новом году исполнить свое желание.

Инна Костина, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Работы азербайджанской художницы включены в календарь, изданный в Японии

"Я буду сама создавать дизайн всех нарядов по своему вкусу. В связи с пандемией коронавируса пока что не планирую делать акцент на свадебные и вечерние наряды. В мою первую коллекцию войдут только костюмы для женщин. Я хочу, чтобы после того, как мы вернемся к нормальной жизни, девушки вместо вечерних нарядов предпочтение отдавали лишь костюмам. Я создам такие костюмы, которые можно будет надевать не только на работу, но и на разные мероприятия, торжества", - отметила Гаджиева.

После она намерена также выпустить коллекцию спортивной одежды. В основном, по ее словам, ей больше близки элегантный и изысканный стили, минимализм. Ее кумиром является французский модельер, основатель модного дома Chanel Коко Шанель.

Гаджиева не намерена больше работать моделью. Теперь, как она призналась, будет демонстрировать только наряды из своей коллекции, и сама же будет лицом своего дома моды. Его открытие состоится в скором времени, как только жёсткий карантин будет смягчен.

Музей ковра продемонстрировал ковры, созданные в Шуше - фото >>

Помимо дизайнерской, Гаджиева будет продолжать карьеру ведущей. Она планирует в ближайшее время представить новую передачу.

Напомним, что до этого Нармина Гаджиева была ведущей ряда патриотических проектов на отечественных каналах.

Лента новостей
0