Новости

На улицах страны выявили десяток ковид-больных, а в Лянкяране закрыто кафе-нарушитель

© Sputnik / Murad OrujovВоеннослужащий внутренних войск на одной из улиц в Баку, фото из архива
Военнослужащий внутренних войск на одной из улиц в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В кафе в Лянкяране правоохранители застукали 15 человек, включая владельца объекта. Все они были оштрафованы в административном порядке.

БАКУ, 7 янв — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов Азербайджана в рамках мероприятий по контролю за соблюдением карантина задержали за пределами мест проживания 11 коронавирусных больных, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в четверг, 7 января.

Игра в покер, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Любители азартных игр и "незаконного" чая попались полиции в регионах

Из числа нарушителей требований самоизоляции 10 человек были возвращены по домам для продолжения лечения, а еще один помещен в лечебное учреждение, предназначенное для коронавирусных больных.

Однако этим дело не закончилось. В отношении большинства лиц с COVID-19, попавшихся полиции в различных общественных местах, было возбуждено уголовное дело. В частности, привлечение к уголовной ответственности грозит девяти людям.

Между тем в Лянкяранском районе полиции удалось выявить чайхану, которая в нарушение карантинных требований продолжала свою работу. В ходе полицейского рейда на объекте были задержаны 15 человек: владелец чайной и 14 его клиентов.

Все нарушители были привлечены к административной ответственности и оштрафованы согласно законодательству.

Лента новостей
0