Новости

У жителей Баку изъяли наркотики и оружие

© AR Ministry of Internal AffairsАвтомобил патрульной службы и сотрудники МВД, фото из архива
Автомобил патрульной службы и сотрудники МВД, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Полиции удалось задержать женщину - члена группы наркоторговцев, при которой обнаружена банковская карта с переводами за приобретенные запрещенные вещества.

БАКУ, 6 янв — Sputnik. Полиция Баку задержала наркоторговца с шестью килограммами запрещенных веществ и бывшего зэка с пистолетом, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду.

Пакеты с героином, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку и регионах изъяли наркотики в автомобиле, дома и следственном изоляторе

В рамках мер по борьбе с наркотиками в Насиминском районе столицы с несколькими граммами героина был задержан некий Баширов. Позже, в результате оперативных действий вокруг личности задержанного мужчины по месту его проживания было обнаружено еще около шести килограммов наркотиков и психотропных препаратов.

Правоохранительным органам удалось задержать также другого члена группы, подозреваемой в наркоторговле - жительницу Абшеронского района Абузарову. У последней полиция изъяла банковскую карту, на которую переводились средства от покупателей запрещенных веществ.

Между тем в Сабунчинском районе Баку полиция изъяла у местного жителя, ранее судимого Салимова пистолет марки "Макаров" со спиленным номером, магазин к нему и пять патронов.

В отношении задержанных приняты меры согласно законодательству.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader