Новости

В Баку и регионах изъяли наркотики в автомобиле, дома и следственном изоляторе

© AP Photo / Carlos GiustiПакеты с героином, фото из архива
Пакеты с героином, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Охрана столичного СИЗО обнаружила марихуану в сметане в подарок от матери, правоохранители Гянджи нашли, кроме наркотиков, еще и оружие, а в Губе задержан по горячим следам и наркоторговец.

БАКУ, 5 янв — Sputnik. Сотрудники Пенитенциарной службы министерства юстиции Азербайджана помешали матери пронести заключенному сыну наркотики в сметане, а сотрудники полиции Гянджи и Губы задержали мужчин с запрещенными веществами, сообщает Sputnik Азербайджан.

© Photo : Penitentiary Service of the Ministry of Justice of the Republic of AzerbaijanНаркотики изъятые у жительницы Баку Офелии Пашаевой
В Баку и регионах изъяли наркотики в автомобиле, дома и следственном изоляторе - Sputnik Азербайджан
Наркотики изъятые у жительницы Баку Офелии Пашаевой

В Бакинском следственном изоляторе была предотвращена попытка передачи заключенному наркотиков в банке из-под сметаны. Жительница столицы Офелия Пашаева планировала таким образом передать сыну героин и марихуану, спрятав пакетики с запрещенными веществами в массе сметаны. Сын женщины Мирюсиф Джавадов отбывает наказание сроком в три года.

Машины патрульной службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Раскрыто убийство, совершенное в Баку в последний день 2020 года

В рамках борьбы с наркотиками в свою очередь сотрудники полиции в Гяндже провели задержание местного жителя Арзу Керимова на основе оперативной информации. Личный досмотр обнаружил при нем более грамма марихуаны, а также обрез и патроны к нему. В результате дальнейших оперативных действий вокруг личности задержанного по месту проживания Керимова удалось изъять еще 0,4 килограмма наркотиков и детали ружья.

Успешным оказались действия по борьбе с наркотиками и губинских полицейских. Так, местные правоохранители провели осмотр автомобиля жителя района Орхана Арабова, в ходе которого обнаружили при мужчине и в транспортном средстве героин. Задержанный назвал своего поставщика, которым оказался другой житель района, Эльшан Джавадов. Последний тоже был задержан, при этом у него были изъяты психотропные препараты и более 0,4 килограмма наркотиков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader