Новости

Азербайджанская волейболистка может занять пост в Международной федерации

© Photo : Instagram / polina_rahimovaПолина Рагимова, фото из архива
Полина Рагимова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полина Рагимова вместе с национальной федерацией волейбола намерена помочь в реабилитации детей, пострадавших в ходе боевых действий в Нагорном Карабахе.

БАКУ, 5 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанская волейболистка Полина Рагимова может занять пост в комиссии спортсменов Международной федерации волейбола (FIVB), сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на World of volley.

Женская сборная Азербайджана по волейболу на турнире в Апельдорне (Нидерланды) - Sputnik Азербайджан
Спорт
Полина Рагимова: относилась к сборной Азербайджана с открытой душой, а мне в нее нагадили

Экс-игрок сборной Азербайджана в числе 16 кандидатов подала заявку в комиссию спортсменов FIVB, куда войдут по пять представителей по волейболу и пляжному волейболу.

Выборы в новую структуру Международную волейбольную федерацию состоятся онлайн в течение двух последних недель января этого года.

Заметим, что кандидатуру Рагимовой поддержала федерация волейбола Азербайджана.

Выдвижение своей кандидатуры в комиссию спортсменов FIVB волейболистка объяснила желанием внести свой вклад в развитие мирового волейбола.

"Пришло время отдать дань этому виду спорта. На протяжении всей карьеры я выступала в Европе, Азии и Южной Америке, побила мировой рекорд результативности, выиграла много призов. Я прожила в мире волейбола более половины своей жизни и буду партнером этого мира через детей. Хочу поделиться своим опытом с подрастающим поколением, грезящим волейболом", - сказала Рагимова.

Кроме того, волейболистка намерена помочь в реабилитации детей, потерявшие родных в ходе второй Карабахской войны. "Я хочу мира во всем мире. Азербайджан только что закончил вторую Карабахскую войну. Многие дети во время боевых действий потеряли семьи и я хочу помочь им в реабилитации. Я и моя федерация поможем найти им свой путь в жизни. Хочу привносить страсть к волейболу в страны, которые любят эту игру, но испытывают трудности с организацией", - добавила Рагимова.

Лента новостей
0