Новости

На трассе Баку-Сумгайыт грузовик протаранил легковой автомобиль

© AFP 2021 / JOEL SAGETАвтомобильная авария, фото из архива
Автомобильная авария, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Ранним утром на подъезде к столице грузовой автомобиль столкнулся с KİA, в результате чего скончался один из двух находившихся в ней братьев.

БАКУ, 5 янв — Sputnik. Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с летальным исходом произошло ранним утром во вторник на трассе Баку-Сумгайыт.

В Кюрдамире грузовой автомобиль врезался в Камаз и перевернул его - Sputnik Азербайджан
Отец и сын погибли в тяжелом ДТП в Кюрдамире

Как сообщает Sputnik Азербайджан, в районе комплекса Международного автовокзала грузовой автомобиль марки "ВАЗ" столкнулся с легковым автомобилем марки KİA.

В результате столкновения пострадали двое братьев, находившихся в легковом автомобиле, один из которых позже скончался на месте происшествия.

 

Ранее два человека получили тяжелые травмы в результате дорожно-транспортного происшествия в Насиминском районе Баку по адресу: улица Самеда Вургуна, 51 А.

Перед легковым автомобилем, которым управляла Айсель Мамедова, внезапно появились два мотоцикла. Водитель не справилась с управлением, и автомобиль врезался в мотоциклы.

В результате Эльмир Гурбанов, 1998 года рождения, и Ниджат Довлатов, 2000 года рождения, получили тяжелые травмы. Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу номер 3 с переломами конечностей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader