Новости

Соцслужбы отправились по адресам участников Отечественной войны

© AR Ministry of Labour and Social Protection of the PopulationПредставитель Минтруда в доме ветерана Эльнура Ханкшиева
Представитель Минтруда в доме ветерана Эльнура Ханкшиева - Sputnik Азербайджан
Представители Минтруда побывали в доме Эльнура Ханкшиева, обещав ему сохранение полной зарплаты и рабочего места вплоть до полного восстановления его здоровья.

БАКУ, 5 янв — Sputnik. Сотрудники социальных служб Азербайджана продолжают оказывать на местах помощь нуждающимся в ней участникам Отечественной войны в Карабахе. Как сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве труда и социальной защиты населения, его сотрудники побывали в доме получившего осколочное ранение Эльнура Ханкишиева.

Министерство труда и социальной защиты населения обеспечит жильем семью участника Отечественной войны Мамеда Акперова - Sputnik Азербайджан
Участника Отечественной войны обеспечили жильем и работой - фото

До войны Ханкишиев работал в ОАО Azərenerji. За ним сохранено право получения ежемесячной заработной платы вплоть до момента его полного восстановления и возвращения на свое рабочее место. Отец ветерана войны также работает в этом ведомстве.

Сообщается также, что участнику войны будет назначена инвалидность и будут выплачиваться ежемесячные социальные выплаты. Кроме того, в зависимости от степени инвалидности, государство выплатит ему единовременную страховую выплату.

Социальные службы оказали поддержку также матери и сестре ветерана. Так как последние являлись безработными, им предложили вакансии в сфере социального оплачиваемого труда. Соцработники прямо в доме ветерана заключили трудовые договора с женщинами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader