Новости

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в среду

© Sputnik / Murad OrujovБакинский приморский бульвар, фото из архива
Бакинский приморский бульвар, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе будет пасмурно и туманно, в регионах ночью температура воздуха снова опустится ниже нулевой отметки.

БАКУ, 29 дек — Sputnik. В среду, 30 декабря, на территории республики сохранится стабильная погода без осадков, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальной службе гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов.

Сотрудник дорожной полиции, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Полный запрет: полиция предупредила планирующих выехать в регионы на праздники

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, в основном без осадков. Ночью и утром местами ожидается туман, северо-западный ветер днем сменит направление на юго-восточный.

Температура воздуха в столице и на полуострове ночью составит 2-4, днем - 8-10 градусов тепла.

Атмосферное давление будет выше нормы и составит 773 миллиметра ртутного столба, относительная влажность - ночью 70-80%, днем - 50-55%.

В районах Азербайджана также будет без осадков, местами опустится туман, ветер западный. Температура воздуха ночью от 2 градуса мороза до 3 тепла, днем - 7-10 градусов тепла, в горах ночью 0-5 мороза, днем - от 5 до 10 выше нуля.

На Абшероне ожидается слабое и умеренное колебание метеорологических факторов, что положительно скажется на самочувствии метеозависимых людей.

Лента новостей
0