Новости

Полиция развернула с карантинных постов свыше 1300 автомобилистов

© Sputnik / Ilham MustafayevAğstafa şəhərində xüsusi rejimə nəzarət üçün qurulan polis postu
Ağstafa şəhərində xüsusi rejimə nəzarət üçün qurulan polis postu - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
За минувшие сутки наряды полиции в рамках контрольных мер по соблюдению карантина выявили 1379 жителей страны, пренебрегших предписаниями.

БАКУ, 28 дек — Sputnik. Сотрудники дорожной полиции Азербайджана за минувшие сутки не пропустили через карантинные посты более 1300 автомобилей, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник.

Bakıda xüsusi rejimə nəzarət - Sputnik Азербайджан
Полиция наказала водителей за пассажироперевозки в нарушение карантина

На въездах и выездах пяти городов и 12 районов республики, где выставлены посты в связи с ограничением передвижения населения в период ужесточенного карантинного режима, полицейские развернули 1303 транспортных средства.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов привлекли к административной ответственности 1379 участников дорожного движения из-за нарушения карантинных предписаний.

МВД еще раз призвало граждан страны серьезно отнестись к введенным ограничениям, нацеленным на защиту здоровья населения.

В Азербайджане до 31 января 2021 года действует особый карантинный режим, а до 18 января в силе ужесточенный карантин. Последний предусматривает временное ограничение деятельности во многих сферах за исключением жизненно важных. В пяти городах и 12 районах страны ограничено передвижение, на что требуется получение смс-разрешения.

Лента новостей
0