Новости

Полиция наказала водителей за пассажироперевозки в нарушение карантина

Подписаться на
Жители разных районов страны попались на карантинном посту, выставленном на 65-м километре автомагистрали Баку-Газах, и были привлечены к административной ответственности.

БАКУ, 28 дек — Sputnik. Сотрудники полиции и военнослужащие Внутренних войск Азербайджана задержали на карантинных постах трех водителей, занимающихся пассажироперевозками вопреки карантинным ограничениям, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в понедельник.

Экзамен во время пандемии  - Sputnik Азербайджан
Полиция наказала сотрудников учебного центра, работавшего в карантин

На карантинном посту, установленном на 65-м километре автомобильной трассы Баку-Газах, были выявлены три микроавтобуса, перевозившие пассажиров несмотря на введенный в стране жесткий карантинный режим. Водителями-нарушителями оказались жители Уджарского, Тертерского и Товузского районов.

Все трое были привлечены к ответственности по статье 211 (нарушение противоэпидемического, санитарно-гигиенического и карантинного режимов) Кодекса об административных правонарушениях республики.

В Азербайджане до 31 января 2021 года действует особый карантинный режим, а до 18 января в силе ужесточенный карантин. Последний предусматривает временное ограничение деятельности во многих сферах за исключением жизненно важных. В пяти городах и 12 районах страны ограничено передвижение, на что требуется получение смс-разрешения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader