Новости

Азербайджанские клубы начали усилять составы: в Баку едет игрок сборной Камеруна

© AP Photo / Rich SchultzКамерунский нападающий Анатоль Абанг, фото из архива
Камерунский нападающий Анатоль Абанг, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Первый трансфер в текущем зимнем межсезонье реализовал бакинский футбольный клуб "Сабах", подписавший контракт с азербайджанским защитником.

БАКУ, 25 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Футбольные клубы премьер-лиги Азербайджана приступили к усилению составов своих команд в преддверие старта второй половины сезона, сообщает Sputnik Азербайджан.

Кадр с матча Нефтчи - Кешля - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Нефтчи" стал зимним чемпионом Азербайджана

Так, бронзовый призер прошлого чемпионата Азербайджана "Кешля", не столь удачно выступающий в текущем сезоне, планирует в ближайшее время усилить линию нападения. В частности, клуб достиг договоренности с камерунским форвардом Анатолем Абангой, с которым в ближайшее время будет заключен контракт.

Кстати, Абанге недавно приходилось играть против клуба из Азербайджана. В августе этого года он в составе молдавского "Шерифа" играл против агдамского "Карабаха" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов. Тогда агдамский клуб отпраздновал победу со счетом 2:1. В сентябре же "Шериф", укомплектованный в основном из легионеров, расстался с 24-летним камерунцем.

Кроме того, Абанга играл в клубах "Астра" (Румыния), "Нью-Йорк Ред Буллз" (США), "Сейняйоки" (Финляндия), "Хобро" (Дания), "Нантонг Жиун" (Китай) и "Рейнбоу" (Гана). В составе же сборной Камеруна форвард провел шесть матчей.

Между тем, другой азербайджанский клуб "Сабах" уже реализовал первый трансфер в нынешнем межсезонье. Так, команда Висенте Гомеса подписала контракт с защитником Бахтияром Гасанализаде, соглашение с которым рассчитано до конца текущего сезона. С июля этого года Гасанализаде оставался без клуба, а до этого выступал в "Зире" и "Сумгайыте".

Лента новостей
0