Новости

Сборная Азербайджана может натурализовать иностранного футболиста

© AFP 2022 / ADRIAN DENNISФутболист с мячом, фото из архива
Футболист с мячом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В юношеской сборной имеются проблемы с комплектованием в защитной линии, так как два центральных защитника отбывают наказание за красные карточки.

БАКУ, 25 дек - Sputnik. Юношеская (U19) сборная Азербайджана по футболу намерена натурализовать иностранного игрока для усиления защитной линии своей команды, сообщает АПА.

Футбольные мячи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Команда "Кельбаджар" лидирует в футбольном турнире

Как отметил главный тренер юношеской сборной Азербайджана Самир Алиев, на днях продливший контракт с Ассоциацией футбольных федераций Азербайджана (АФФА), команде необходимо усиление в центральной зоне защиты, где ощущается нехватка местных футболистов.

"Сейчас нам просто некого привлекать в центральную зону защиты из местных футболистов. Два наших основных центральных защитника не смогут сыграть в ближайших официальных матчах, так как дисквалифицированы из-за полученных красных карточек. Поэтому мы вынуждены искать усиления среди зарубежных игроков", - сказал специалист.

Алиев предположил, что, вероятнее всего, будет натурализован турецкий футболист. Впрочем, специалист также не исключил, что команда может обойтись и без иностранных футболистов.

В марте будущего года юношеской сборной Азербайджана предстоят матчи против команд Франции, Греции и Молдовы в рамках отборочного цикла чемпионата Европы до 19 лет.

Лента новостей
0