Новости

Полиция искала нарушителей карантина, а нашла подпольное игорное заведение

© REUTERS / HANNAH MCKAYКафе, фото из архива
Кафе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Хозяин объекта задержан, в отношении его посетителей составлены протоколы об административном правонарушении.

БАКУ, 25 дек — Sputnik. Полицейские обнаружили кафе в Джалилабаде, нарушающее карантинные требования, и не только, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в пятницу.

Ресторан, фото из архива - Sputnik Азербайджан
На юге Азербайджане кафе продолжало принимать посетителей, несмотря на карантин

В рамках контрольных мероприятий за соблюдением карантина правоохранительные органы Джалилабада выявили кафе, функционирующее в нарушение закона. Причем оказалось, что владелец заведения некто Рзаев не просто нарушил требования карантина, а организовал незаконное подпольное игорное заведение.

На объекте полицейские застали 10 человек за азартными играми. Предприниматель был задержан, в отношении остальных попавшихся нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении.

В Азербайджане до 31 января 2021 года действует особый карантинный режим, а с 14 декабря по 18 января в силе ужесточенный карантин. В этот период ограничена деятельность в различных сферах, за исключением жизненно важных, ограничено передвижение в пяти городах и 12 районах страны, по выходным прекращает работу общественный транспорт.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader