Новости

На юге Азербайджане кафе продолжало принимать посетителей, несмотря на карантин

© REUTERS / Edgar SuРесторан, фото из архива
Ресторан, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Астаре полиция провела очередной рейд, в результате которого арендатор кафе и посетители были наказаны в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях.

БАКУ, 22 дек — Sputnik. Астаринская полиция наказала арендатора общепита в рамках мер по контролю над соблюдением карантинного режима, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел Азербайджана во вторник.

Bakıda sərtləşdirilmiş xüsusi karantin rejimi  - Sputnik Азербайджан
Полицейские нашли нарушителей карантина на свадьбе, похоронах и в чайхане

В ходе мероприятий сотрудники районной полиции выявили кафе в селе Машхан, которое продолжало работать, несмотря на запрет. Правоохранители задержали арендатора объекта и трех посетителей. После проведения разъяснительной беседы в отношении нарушителей были составлены протоколы в соответствии с положениями Кодекса об административных правонарушениях АР.

В Азербайджане с 14 декабря до 18 января 2021 года действует ужесточенный карантин, в рамках которого приостановлена деятельность в ряде сфер, кроме жизненно важных. К тому же в пяти городах и 12 районах страны ограничено передвижение, по выходным дням прекращает свою работу общественный транспорт. Также для входа из дома жителям необходимо получить специальное смс-разрешение, которое выдается лишь на три часа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader