Новости

Еще две тысячи налогоплательщиков получили финпомощь на зарплаты для сотрудников

© Sputnik / Murad OrujovPulqabında manatlar, arxiv şəkli
Pulqabında manatlar, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
На третьем этапе финансовую помощь получили налогоплательщики Лянкярана, Шеки, Джалилабада, Билясувара, Гаха, Загаталы, Масаллы, Исмаиллы, Губы и Хачмаза.

БАКУ, 24 дек — Sputnik. Финансовая поддержка в Азербайджане в связи с пандемией оказана 1776 налогоплательщикам, сообщает в четверг Sputnik Азербайджан со ссылкой на Государственную налоговую службу при министерстве экономики Азербайджана.

Инфографика: Господдержка предпринимателям, пострадавшим от пандемии - Sputnik Азербайджан
Инфографика
Поддержка бизнеса в Азербайджане: кому и сколько

Помощь была оказана в рамках третьего этапа в соответствии с принятым Кабинетом министров решением о продолжении финансовой поддержки наемным работникам в сферах, пострадавших от пандемии коронавируса. Денежные средства были перечислены 1776 налогоплательщикам в городах и районах, где действует ужесточенный карантинный режим - Лянкяране, Шеки, Джалилабадском, Билясуварском, Гахском, Загатальском, Масаллинском, Исмаиллинском, Губинском, Хачмазском районах. Всего предпринимателям на зарплату для наемных работников было выделено 1,447 миллиона манатов, рассчитанных для 8 657 сотрудников.

В Азербайджане до 18 января 2021 года действует ужесточенный карантин, в рамках которого ограничена деятельность в различных сферах за исключением жизненно важных. В пяти городах и 12 районах введено ограничение на передвижение, для выхода из дома жителям необходимо получить смс-разрешение на три часа. Наряду с этим по выходным свою работу приостанавливает общественный транспорт.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader