Новости

Поддержка бизнеса в Азербайджане: кому и сколько

Подписаться на
Реализованной в два этапа программой финансовой поддержки воспользовались более 130 тысяч налогоплательщиков, а в целом программа охватила более 344 тысяч граждан Азербайджана.

Предпринимателям, действующим в десяти районах и городах Азербайджана, где с 7 ноября ужесточен карантинный режим, будет оказана финансовая поддержка со стороны государства. Господдержка охватит 1900 субъектов предпринимательской деятельности, в штате которых трудятся 9300 наемных работников, а также 13 тысяч налогоплательщиков, зарегистрированных как индивидуальные (микро) предприниматели.

Работа супермаркета в Баку за день до ужесточения карантина - Sputnik Азербайджан
Несмотря ни на что: инфляция в Азербайджане составила менее трех процентов

По состоянию на 26 октября 2020 года, на выплату части зарплат персоналу работодателям было перечислено 204,6 миллиона манатов, а на финансовую поддержку индивидуальных (микро) предпринимателей направлено 77 миллионов манатов. Реализованной в два этапа программой финансовой поддержки воспользовались более 130 тысяч налогоплательщиков, а в целом программа охватила более 344 тысяч граждан.

Более подробную информацию о государственной поддержке предпринимателей, пострадавших от пандемии коронавируса, смотрите в инфографике Sputnik Азербайджан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader