Новости

"Отлов" коронавирусных больных продолжается: задержаны еще 27 человек

© AR Ministry of Internal AffairsYaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi
Yaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В отношении коронавирусных нарушителей, пренебрегших требованиями самоизоляции, возбуждены уголовные дела в соответствии со статьями Уголовного кодекса Азербайджана.

БАКУ, 22 дек — Sputnik. Полиция Азербайджана продолжает мероприятия по выявлению больных коронавирусом в общественных местах, сообщает во вторник Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики.

Bakıda sərtləşdirilmiş xüsusi karantin rejimi  - Sputnik Азербайджан
Сколько должностных лиц поплатились за нарушение карантина - отвечает депутат

За минувшие сутки правоохранительные органы страны задержали 27 человек, инфицированных COVID-19, которые пренебрегли требованиями самоизоляции и покинули место проживания. Из общего числа нарушителей в отношении 21 были возбуждены уголовные дела по статье 139-1.1 (нарушение противоэпидемического, санитарно-гигиенического или карантинного режима) Уголовного кодекса республики.

За выходные полиция в рамках мероприятий по контролю над соблюдением карантинных правил задержала 38 больных COVID-19, нарушивших правила самоизоляции.

Из общего числа полиция вернула по месту проживания для дальнейшего лечения на дому 35 человек, а остальных госпитализировали в больницы для коронавирусных больных. По данным фактам было возбуждено 26 уголовных дел.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader