Новости

Мать, выбросившая детей из окна высотки, предстанет перед законом

© REUTERS / Marzio Toniolo Девушка у окна, фото из архива
Девушка у окна, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Возбуждено уголовное дело в отношении матери, выбросившей из окна двух несовершеннолетних детей и бросившейся следом за ними.

БАКУ, 21 дек — Sputnik. Возбуждено уголовное дело в отношении матери за попытку убийства двух несовершеннолетних детей, сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР.

Saxlanılanlar - Sputnik Азербайджан
Целая толпа нарушителей попалась полиции в Сумгайыте и Баку - видео

В прокуратуру Ясамальского района поступила информация, что в воскресенье, 20 декабря, примерно 23:00, в доме, расположенном по внешней кольцевой дороге, 29-летняя Нигяр Джафарова выбросилась из окна четвертого этажа.

Разбирательство показало, что в ту ночь Джафарова выпрыгнула в окно не одна. В течение небольшого промежутка времени она выбросила из окна спальной комнаты трехлетнего сына Гусейна Джафарова, а затем годовалого Октая Джафарова. После женщина спрыгнула сама.

Всем троим удалось выжить в результате помощи пришедших на место очевидцев и врачебного вмешательства.

Впоследствии в отношении Джафаровой было возбуждено уголовное дело по статьям 29, 120.2.7-ci (попытка умышленного убийств двух или более лиц) и 29, 120.2.9-cu (попытка умышленного убийства лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженная с похищением человека либо захватом заложника) Уголовного кодекса АР.

О мотивах преступления в прокуратуре пока предпочли не рассказывать.

Лента новостей
0