Новости

Полиция задержала еще 50 коронавирусных нарушителей

© Sputnik / Murad OrujovПолицейский в Баку, фото из архива
Полицейский в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Полиция вернула большинство задержанных коронавирусных больных по месту проживания для дальнейшего продолжения лечения, остальные были помещены в пандемические больницы.

БАКУ, 17 дек — Sputnik. В Азербайджане продолжают фиксировать случаи нарушения режима самоизоляции инфицированными COVID-19 гражданами. За минувшие сутки полицейские задержали по стране 47 коронавирусных больных, нарушивших условия лечения на дому и покинувших место жительства, сообщает в четверг Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел.

Люди за столом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карантин не помеха: кафе в Гёранбойском районе работало как ни в чем не бывало

В результате предпринятых шагов правоохранителей 42 человека из числа нарушителей были возвращены по месту проживания для дальнейшего лечения на дому, а еще пятеро были доставлены в пандемические больницы.

В отношении 28 выявленных нарушителей были заведены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики.

В Азербайджане с 14 декабря до 18 января 2021 года действует ужесточенный карантинный режим. Прекращена деятельность во всех сферах, кроме жизненно важных, ограничено передвижение в пяти городах и 12 районах страны, по выходным приостанавливается работа общественного транспорта, для выхода из дома в стране запущена система смс-разрешений.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader