Новости

Карантин не помеха: кафе в Гёранбойском районе работало как ни в чем не бывало

© AP Photo / Esteban FelixЛюди за столом, фото из архива
Люди за столом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время проверки в кафе находились 12 человек, которые были привлечены к административной ответственности в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях.

БАКУ, 17 дек — Sputnik. Полиция Гёранбойского района выявила кафе, тайно продолжавшее свою работу, несмотря на карантинный запрет, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в четверг.

Грузинское застолье - семья собралась за ужином в одном из сел Терджольского района. - Sputnik Азербайджан
МВД: карантин - это вам не игрушки, и тем более не праздник

В рамках мероприятий по контролю над соблюдением мер по предотвращению распространения коронавируса сотрудники правоохранительных органов района установили факт работы объекта общепита в поселке Гызылгаджилы в нарушение карантина. В ходе проверки в кафе находились 12 человек, которые были привлечены к административной ответственности и оштрафованы по соответствующим положениям Кодекса об административных правонарушениях республики.

В Азербайджане с 14 декабря до 18 января 2021 года действует ужесточенный карантинный режим. Прекращена деятельность во всех сферах, кроме жизненно важных, ограничено передвижение в пяти городах и 12 районах страны, по выходным приостанавливается работа общественного транспорта, для выхода из дома в стране запущена система смс-разрешений.

Лента новостей
0