Новости

Азербайджанец отсудил сразу три матча Лиги чемпионов

© AFP 2021 / KIRILL KUDRYAVTSEVЖенский волейбол, фото из архива
Женский волейбол, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Судья международной категории по волейболу Эльдар Зульфугаров был назначен на матчи группового раунда Лиги чемпионов с участием двух российских клубов.

БАКУ, 11 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский арбитр международной категории по волейболу Эльдар Зульфугаров отсудил сразу три матча главного волейбольного еврокубка, - Лиги чемпионов, сообщает Sputnik Азербайджан.

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Джанни Де Бьязи: у сборной Азербайджана есть шансы в отборе на ЧМ-2022

Зульфугаров был назначен на три матча группового раунда Лиги чемпионов по волейболу среди женщин, который проходил в формате мини-турнира в Стамбуле. В частности, азербайджанский арбитр обслужил матч двух российских клубов - московского "Динамо" и калининградского "Локомотива", в котором победу отпраздновал столичный клуб со счетом 3:2.

Кроме того, Зульфугаров отсудил победный матч турецкого "Эдзаджибаши" над "Локомотивом", завершившийся со счетом 3:1. Также он обслужил встречу между тем же "Локомотивом" и немецким "Альянцем". В этот раз победу отпраздновал российский клуб со счетом 3:0.

После трех туров на первое место в группе вышел турецкий "Эдзаджибаши", набравший восемь очков. Второй круг в этой группе состоится в феврале будущего года, а матчи примет Калининград.

Напомним, что Азербайджан в текущем сезоне не представлен в еврокубковых соревнованиях по волейболу. Волейбольный клуб "Азеррейл" сначала заявился на участие в третьем по значимости еврокубке - Кубке Челлендж, но затем отказался от участия из-за пандемии коронавируса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader