Новости

Больные коронавирусом отец и сын нарушили самоизоляцию

© AR Ministry of Internal AffairsYaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi
Yaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Полиция установила местонахождение больных COVİD-19, которые нарушили условия лечения на дому и отправились в аптеку.

БАКУ, 7 дек — Sputnik. Полиция возбудила уголовное дело в отношении инфицированных COVİD-19 отца и сына, которые отправились за лекарствами в аптеку. Об этом сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Говсанский олимпийский спортивный комплекс, переоборудованный в клинику модульного типа - Sputnik Азербайджан
TƏBİB попросил граждан сообщать о взяточничестве в пандемических больницах

Сотрудники Управления полиции Губинского района установили местонахождение больных, покинувших место проживания вопреки требованиям самоизоляции. Кямал Абдурахманов и его сын Сеймур нарушили условия лечения на дому и отправились в аптеку, поставив под угрозу жизнь и здоровье других граждан. Сам поход за лекарствами попал в поле зрения камер видеонаблюдения.

В следственном отделе Губинского РУП в отношении обоих лиц возбуждено уголовное дело по статье 139-1.1 (нарушение противоэпидемического и карантинного режима) УК АР.

В Азербайджане до 28 декабря действует особый карантинный режим. В некоторые населенные пункты ограничен въезд и выезд из-за высоких показателей заболеваемости. Наряду с этим по субботам и воскресеньям прекращается движение общественного транспорта. Также стало обязательным ношение защитных масок, в том числе и на открытом пространстве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader