Новости

Жадность донерщика обошлась ему и его сотрудникам в немалую сумму

© Sputnik / Irade JELILBakıda dönər satışı
Bakıda dönər satışı - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В поселке Забрат выявлен нарушивший карантин арендатор объекта. Согласно Кодексу об административных правонарушениях АР, штраф составляет 400 манатов.

БАКУ, 7 дек — Sputnik. Сотрудники полиции Сабунчинского района обнаружили донерную, нарушившую карантинные предписания о деятельности объектов общепита в уикенды, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел в понедельник, 7 декабря.

Разият Алиева, фото из архива - Sputnik Азербайджан
"Пир во время чумы": модель оштрафовали за торжество в нарушение карантина

В ходе мероприятий по контролю за соблюдением карантинного режима сотрудники 15-го отдела сабунчинской районной полиции 6 декабря выявили в поселке Забрат донерную, находящуюся в здании одного из местных супермаркетов, которая в нарушение запрета на работу по выходным продолжала свою деятельность. По факту нарушения полицейские оформили административный протокол в отношении арендатора объекта Ибрагима Новрузова и четырех работников донерной - Тахира Эминова, Хаяла Искендерова, Агасифа Ибрагимова и Рамина Мамедалиева.

Согласно законодательству каждый из нарушителей был оштрафован на 400 манатов по соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях республики.

Полиция против упрямых коронавирусных больных: задержаны более 20 нарушителей >>

В Азербайджане до 28 декабря действует особый карантинный режим. По субботам и воскресеньям запрещена работа всех объектов предпринимательства, кроме продовольственных магазинов и аптек, а также приостанавливается работа общественного транспорта. Наряду с этим ограничены въезд и выезд в ряд населенных пунктов из-за высокого числа инфицированных.

Лента новостей
0