Новости

Полиция задержала около 30 коронавирусных больных, нарушивших самоизоляцию

© AR Ministry of Internal AffairsYaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi
Yaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Из общего числа задержанных коронавирусных больных в отношении 20 были возбуждены уголовные дела, сообщает министерство здравоохранения.

БАКУ, 3 дек — Sputnik. Сотрудники полиции продолжают выявлять и задерживать коронавирусных больных, нарушивших условия лечения на дому, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на преcс-службу министерства внутренних дел в четверг.

Yaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi - Sputnik Азербайджан
Полицейские в погоне за коронавирусными больными: за сутки попались 26 человек

Всего за минувшие сутки по республике  задержано 27 больных коронавирусом, пренебрегших карантинными предписаниями и покинувших место жительства, где им предписывалось проходить лечение на самоизоляции.

"Нарушителей вернули домой, в отношении 20 больных возбуждены уголовные дела", - отмечает МВД.

При этом, как сообщает министерство, двое больных коронавирусом скончались от осложнений имеющихся заболеваний.

Минздрав еще раз напоминает, что в период пандемии больные коронавирусом должны строго соблюдать требования социальной самоизоляции.

В Азербайджане до 28 декабря действует особый карантинный режим. В некоторые населенные пункты ограничен въезд и выезд из-за высоких показателей заболеваемости. Наряду с этим по субботам и воскресеньям прекращается движение общественного транспорта. Также стало обязательным ношение защитных масок, в том числе и на открытом пространстве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader