Новости

Строительство автомагистрали Горадиз-Миндживан-граница Армении начнется в скором времени

© Sputnik / Konstantin Mihalchevskiy / Перейти в фотобанкYol çəklişi, arxiv şəkli
Yol çəklişi, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представитель Госагентства автомобильных дорог Азербайджана отметил, что новая автомагистраль в будущем может быть проложена и от границы Армении в направлении Нахчывана.

БАКУ, 30 ноя — Sputnik. Строительство автомагистрали Горадиз-Миндживан-граница Армении начнется в скором времени. Стартовавшие проектировочные работы по строительству еще одной автомобильной дороги на освобожденных от оккупации территориях анонсировал в беседе с Trend глава пресс-службы Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана Анар Наджафли.

"Новая дорога - это автомагистраль Горадиз-Миндживан-граница Армении. От Гаджигабула до Горадиза трасса была реконструирована и находится в нормальном состоянии. Автомобильная трасса от Горадиза до границы с Арменией в период оккупации была разрушена, есть необходимость прокладки новой дороги", - рассказал он.

Наджафли отметил, что как только завершатся работы по проекту, он будет представлен в соответствующие структуры и после его утверждения начнутся строительные работы.

Представитель госагентства также считает, что автомагистраль в будущем может быть проложена и от границы Армении в направлении Нахчывана.

Лента новостей
0