Как делать новогодние проекты в условиях локдауна

© Sputnik / Murad OrujovУчастница акции #ЁлкаДоброты Sputnik
Участница акции #ЁлкаДоброты Sputnik - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Очередной вебинар в рамках просветительского проекта SputnikPro пройдет в этот раз в формате большой планерки.

Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий просветительского проекта SputnikPro. В пятницу, 27 ноября, в 14:00 по бакинскому времени состоится вебинар на тему "Новогодние проекты в условиях локдауна".

Офисные работники на совещании - Sputnik Азербайджан
SputnikPro рассказал, как работать с инфографикой

В этот раз онлайн-сессия пройдет в формате большой планерки, на которой журналисты смогут поделиться опытом и идеями, как они использовали карантин для того, чтобы получить и аудиторию, и рекламодателя, а также смогут рассказать о своих новогодних спецпроектах.

Представители СМИ, желающие принять участие в онлайн-сессии, могут зарегистрироваться, пройдя по ссылке.

А желающие выступить в качестве спикера, могут написать на media@rian.ru.

SputnikPro открыл "онлайн-сезон" в середине марта. На сессиях обсуждают специфику работы в условиях пандемии коронавируса, инструменты веб-аналитики и авторские права, учат, как проверять информацию на узкоспециальные темы, не запутать себя и пользователя, как получать трафик на новостные ресурсы, но избегать "желтизны". Участники могут отправлять друг другу сообщения в чат и делиться мнениями в режиме реального времени.

SputnikPro – это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба.

Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира. С марта 2018 года в проекте приняли участие более двух тысяч журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений. За новостями просветительского проекта можно следить на странице в Facebook.

Лента новостей
0