Новости

Авария за аварией: на двух ключевых трассах в Баку возникли пробки - фото

© AFP 2021 / JOEL SAGETАвтомобильная авария, фото из архива
Автомобильная авария, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Автомобильные аварии произошли поблизости от Buta Palace и Baku Expo Centre, а также возле олимпийского стадиона, в одном случае пробка вызвана опрокинувшимся на дороге грузовиком.

БАКУ, 23 ноя — Sputnik. Утро понедельника, 23 ноября, для многих столичных водителей началось с простаивания в дорожных заторах между аэропортом и центром города, а также на проспекте Зии Буниядова. Пробки были вызваны автомобильными авариями, сообщает Бакинское транспортное агентство (БТА).

Одно из дорожно-транспортных происшествий (ДТП) зарегистрировано на автомагистрали между аэропортом Гейдар Алиев и центром Баку. Здесь, неподалеку от здания Buta Palace, произошла цепная авария с участием нескольких автомобилей.

Badamdarda süşürmə zonasındakı vəziyyət. 19 oktyabr 2018-ci il - Sputnik Азербайджан
Геологи обследовали оползневый склон в Сабаильском районе

Еще одна дорожная пробка, в направлении движения в сторону аэропорта, стала следствием перевернувшегося на дороге грузовика марки Ford. ДТП произошло возле здания Baku Expo Centre.

Кроме того, дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано на проспекте Зии Буниядова, из-за чего перед Бакинским олимпийским стадионом в направлении круга "20 января" скопилось множество машин. Задерживаются также автобусы экспресс-маршрутов и регулярных рейсов, следующие по данному маршруту.

Бакинское транспортное агентство при Кабинете министров Азербайджанской Республики создано по указу президента Азербайджана от 21 декабря 2015 года.

В функции агентства входит контроль и регулирование в области пассажироперевозок; участие в организации дорожного движения, обеспечение централизованного управления и управления транспортными потоками вместе с соответствующими структурами; внедрение системы интеллектуального управления транспортом; развитие сферы пассажирских перевозок.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader