Новости

Более 120 дипломатов находятся в Физулинском районе Азербайджана

© AFP 2021 / TOFIK BABAYEVРазрушенный забор на окраине города Физули
Разрушенный забор на окраине города Физули - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Помощник Президента Азербайджана сообщил о визите представителей дипломатического корпуса иностранных государств в освобожденный от оккупации район.

БАКУ, 22 ноя - Sputnik. По поручению Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева организован визит аккредитованных в стране послов зарубежных стран, руководителей международных организаций, дипломатов и военных атташе в освобожденный от оккупации Физулинский район.

Помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Карабах
Гаджиев: в освобожденном Физули стартовали градостроительные процессы

Об этом в своем аккаунте в Twitter написал помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации главы государства Хикмет Гаджиев.

Помощник Президента Азербайджана отметил, что в Физули находится более 120 дипломатов.

Цель поездки – ознакомить дипломатов и военных атташе с последствиями преступлений, совершенных ВС Армении в городе Физули.

Представителей дипкорпуса сопровождают сам Хикмет Гаджиев, а также помощник первого вице-президента Эльчин Амирбеков и другие официальные лица.

Город Физули был освобожден от многолетней оккупации ВС Армении 17 октября 2020 года в результате успешной контрнаступательной операции Армии Азербайджана.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader