Новости

Браконьер пробрался на территорию нацпарка для незаконной охоты

Подписаться на
На одном из постов в национальном парке Гызылагадж за незаконной охотой попался житель Лянкяранского района, которому теперь грозит крупный штраф.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik. Лесники обнаружили и задержали браконьера на территории Гызылагаджского национального парка во время незаконной охоты, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на министерство экологии и природных ресурсов.

Охотник, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Браконьеры приехали в Гах поохотиться и попались полиции

В ходе мониторинга был задержан человек, занимавшийся незаконной охотой на территории поста Гумбашы в нацпарке. Нарушителем оказался житель города Лиман Лянкяранского района Ахад Аббасов.

По факту незаконной охоты был составлен протокол, браконьер оштрафован на тысячу манатов.

Ранее в результате рейдов, организованных 16 ноября сотрудниками правоохранительных органов, за незаконную охоту на территории Азербайджана был задержан иностранный гражданин Имад Алаборсан. Во время обыска при нем был обнаружен один сокол. Полицейские забрали птицу в качестве вещественного доказательства, а в отношении самого Алаборсана составлен административный протокол. Иностранца оштрафовали на две тысячи манатов. Птица была выпущена на свободу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader