Новости

Браконьеры приехали в Гах поохотиться и попались полиции

© pixabay / SimedblackОхотник, фото из архива
Охотник, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
На основе оперативной информации сотрудники полиции изъяли охотничьи ружья у двух приезжих из Гёйчайского района во время незаконной охоты.

БАКУ, 12 окт — Sputnik. Полиция Гахского района задержала двух приезжих браконьеров, изъяв у них оружие, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в понедельник.

В ходе оперативных мероприятий на основе полученной информации за незаконную охоту были задержаны двое мужчин. Браконьерами оказались жители Гёйчайского района, некие Дадашов и Насиров.

Лов рыбы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Жители Масаллы и Абшерона попались на незаконной ловле рыбы

У задержанных во время досмотра сотрудники правоохранительных органов изъяли два охотничьих ружья "Иж-58" и "ТОЗ-63".

Ранее браконьеры-рыболовы были задержаны в национальных парках в Масаллинском и Абшеронском районах.

Сотрудники Лянкяранского линейного отдела Управления полиции на водном транспорте вместе с сотрудниками Гызылагаджского национального парка в ходе мероприятий по борьбе с браконьерством задержали жителя Масаллинского района.

Масаллинец попался на использовании оборудования и средств, запрещенных для ловли рыбы. У мужчины были изъяты лодка, электрическое оборудование и другие инструменты, а также весь незаконный улов рыбы. Как было установлено, браконьер до задержания успел нанести природе ущерб на 1023 маната.

Еще один браконьер был задержан в Абшеронском национальном парке. Задержанным оказался житель бакинского поселка Тюркан Шаир Амрахов. В отношении браконьера был составлен акт, а также изъяты запрещенные рыболовецкие снаряжения и весь улов. В этом случае также окружающей природе был нанесен ущерб в 1023 маната.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader