Новости

В правительстве прояснили вопрос о работе такси в выходные дни

© Baku Transport AgencyОстановки для такси
Остановки для такси - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В список разрешенных сфер деятельности в выходные дни в период карантина не включено предоставление услуг по перевозкам пассажиров такси, указал Ибрагим Мамедов.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik. В Азербайджане по субботам и воскресеньям со следующей недели не будет никакого транспорта, включая и такси, сообщает Report со ссылкой на руководителя пресс-службы Кабинета министров АР Ибрагима Мамедова.

Баку за день до ужесточения карантинного режима - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане продлен и ужесточен особый карантинный режим

В связи с продлением особого карантинного режима в Азербайджане со 2 декабря до 28 декабря по выходным, наряду с остановкой общественного транспорта, будет действовать также запрет на работу служб такси. Так, в опубликованный Кабмином перечень сфер, которым разрешена деятельность по уикендам, не включены услуги такси.

Эту информацию подтвердил агентству Мамедов.

По решению Кабинета министров республики, таким образом, в выходные дни не будут предоставляться услуги пассажироперевозок всеми видами общественного транспорта.

В борьбе с COVID-19 весь мир и Азербайджан ждут тяжелые дни - депутат >>

В рамках карантинного режима в ряд районов страны ограничены въезд и выезд в связи с ростом числа инфицированных. Также по выходным будут прекращать деятельность все объекты предпринимательской деятельности, за исключением аптек и продуктовых магазинов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader